Um setor que cresce a cada dia é o de gastronomia. O segmento de comida
fitness vem ganhando mercado, sem falar no aumento do número de bares e
restaurantes na região. Para atender esse mercado, o Sebrae Sul Fluminense
junto com a Câmara de Dirigentes Lojistas de Volta Redonda vão promover nos
dias 30 e 31 de agosto o Circuito Ganhando Mercado em Tempos de Crise –
Gastronomia.
O evento será na CDL-VR, no Aterrado, em Volta Redonda, com palestras,
oficinas e degustação com chefes de cozinha renomados. O evento foi idealizado
para promover a troca de experiências, gerar negócios e apresentar as
tendências do mercado de foodservice. “Vai ser um grande evento, com muita
prática, troca de experiência, novidades do setor. Uma ótima oportunidade para
quem quer ganhar ainda mais espaço nesse mercado”, comentou a presidente da
CDL-VR, Maria Auxiliadora de Ávila Marcelino.
Para se ter uma ideia da importância do setor para a economia, o mercado
brasileiro de alimentos e bebidas movimenta cerca de R$ 410 bilhões, somente no
mercado interno. O segmento foodservice já representa um terço desse
faturamento e deve superar 35% em cinco anos. Nos 12 municípios alvo do evento
temos mais de 11 mil estabelecimentos ligados à alimentação. “O evento é uma
excelente oportunidade para marcas que desejam apresentar seus produtos expondo
ou realizando oficinas e palestras para o trade regional”, afirmou a gerente
regional do Sebrae, Ana Lúcia de Araújo Lima.
Segundo ela, para fornecedores o evento é uma excelente oportunidade de
realizar negócios com todo o trade da região. “Já para os micro e pequenos
empresários, o evento é uma ótima oportunidade para melhorar a gestão do
negócio e obter conhecimentos técnicos fundamentais para superar a crise”,
disse.
Na programação, qualificação com palestras de gestão e oficinas técnicas
com fornecedores e experts em gastronomia e hotelaria; contato e
desenvolvimento de potenciais fornecedores; capacitação em tendências, mercado
e gestão; profissionais altamente qualificados; negociações e ampliação da rede
de contato. No site www.cdlvr.org.br você encontra a programação completa, com
currículo dos palestrantes.
Confira a programação:
Palestras:
30/08
Local: Salão Nobre
15h: Um novo mercado após a crise: oportunidades, tendências e soluções
criativas para alimentação fora do lar, com Sergio Molinari
16h:30min: Cardápios do Brasil: o olhar sobre a cozinha brasileira, suas
raízes, tradições e impacto no faturamento das micro e pequenas empresas, com
Bel Coelho.
18h Mesa Redonda – Existe Receita para um Restaurante dar certo?
- Chef Mônica Rangel Restaurante Gosto com Gosto Visconde de Mauá Tema:
Valorizando a Identidade Local Kátia Barbosa Restaurante Aconchego Carioca Rio
de Janeiro Tema: Inovação e Desenvolvimento de Produto Duda Itajahy Diretor de
Arte e Sócio do Estúdio Hibrido Tema: A Alquimia da Inovação – Transformando
marcas
31/08
Local: Salão Nobre
14h: Seminário de Crédito Atuação do Sebrae em Acesso a Serviços
Financeiros e Garantia (FAMPE) Apresentações: AGERIO Banco do Brasil Caixa
Econômica Federal
17hr: Redes Sociais para Micro e Pequenas Empresas Desmistificando a
Promoção no ambiente Web
Oficinas Gastronômicas
30 e 31/08
De 10h às 15h: • Chocolates • Doces Gourmet • Carnes • Aves • Peixes •
Harmonização de Vinhos • Drinks com Cachaça • Fabricação de Cervejas • Cafés
especiais
Um
setor que cresce a cada dia é o de gastronomia. O segmento de comida
fitness vem ganhando mercado, sem falar no aumento do número de bares e
restaurantes na região. Para atender esse mercado, o Sebrae Sul
Fluminense junto com a Câmara de Dirigentes Lojistas de Volta Redonda
vão promover nos dias 30 e 31 de agosto o Circuito Ganhando Mercado em
Tempos de Crise – Gastronomia.
O evento será na CDL-VR, no Aterrado, em Volta Redonda, com palestras, oficinas e degustação com chefes de cozinha renomados. O evento foi idealizado para promover a troca de experiências, gerar negócios e apresentar as tendências do mercado de foodservice. “Vai ser um grande evento, com muita prática, troca de experiência, novidades do setor. Uma ótima oportunidade para quem quer ganhar ainda mais espaço nesse mercado”, comentou a presidente da CDL-VR, Maria Auxiliadora de Ávila Marcelino.
Para se ter uma ideia da importância do setor para a economia, o mercado brasileiro de alimentos e bebidas movimenta cerca de R$ 410 bilhões, somente no mercado interno. O segmento foodservice já representa um terço desse faturamento e deve superar 35% em cinco anos. Nos 12 municípios alvo do evento temos mais de 11 mil estabelecimentos ligados à alimentação. “O evento é uma excelente oportunidade para marcas que desejam apresentar seus produtos expondo ou realizando oficinas e palestras para o trade regional”, afirmou a gerente regional do Sebrae, Ana Lúcia de Araújo Lima.
Segundo ela, para fornecedores o evento é uma excelente oportunidade de realizar negócios com todo o trade da região. “Já para os micro e pequenos empresários, o evento é uma ótima oportunidade para melhorar a gestão do negócio e obter conhecimentos técnicos fundamentais para superar a crise”, disse.
Na programação, qualificação com palestras de gestão e oficinas técnicas com fornecedores e experts em gastronomia e hotelaria; contato e desenvolvimento de potenciais fornecedores; capacitação em tendências, mercado e gestão; profissionais altamente qualificados; negociações e ampliação da rede de contato. No site www.cdlvr.org.br você encontra a programação completa, com currículo dos palestrantes.
Confira a programação:
Palestras:
30/08
Local: Salão Nobre
15h: Um novo mercado após a crise: oportunidades, tendências e soluções criativas para alimentação fora do lar, com Sergio Molinari
16h:30min: Cardápios do Brasil: o olhar sobre a cozinha brasileira, suas raízes, tradições e impacto no faturamento das micro e pequenas empresas, com Bel Coelho.
18h Mesa Redonda – Existe Receita para um Restaurante dar certo?
- Chef Mônica Rangel Restaurante Gosto com Gosto Visconde de Mauá Tema: Valorizando a Identidade Local Kátia Barbosa Restaurante Aconchego Carioca Rio de Janeiro Tema: Inovação e Desenvolvimento de Produto Duda Itajahy Diretor de Arte e Sócio do Estúdio Hibrido Tema: A Alquimia da Inovação – Transformando marcas
31/08
Local: Salão Nobre
14h: Seminário de Crédito Atuação do Sebrae em Acesso a Serviços Financeiros e Garantia (FAMPE) Apresentações: AGERIO Banco do Brasil Caixa Econômica Federal
17hr: Redes Sociais para Micro e Pequenas Empresas Desmistificando a Promoção no ambiente Web
Oficinas Gastronômicas
30 e 31/08
De 10h às 15h: • Chocolates • Doces Gourmet • Carnes • Aves • Peixes • Harmonização de Vinhos • Drinks com Cachaça • Fabricação de Cervejas • Cafés especiais
- See more at: http://www.cdlvr.org.br/noticias/2175/forum-sebrae-na-mesa-vai-reunir-especialistas-e-chefs-renomados-em-volta-redonda#sthash.IpXcPoa1.dpuf
O evento será na CDL-VR, no Aterrado, em Volta Redonda, com palestras, oficinas e degustação com chefes de cozinha renomados. O evento foi idealizado para promover a troca de experiências, gerar negócios e apresentar as tendências do mercado de foodservice. “Vai ser um grande evento, com muita prática, troca de experiência, novidades do setor. Uma ótima oportunidade para quem quer ganhar ainda mais espaço nesse mercado”, comentou a presidente da CDL-VR, Maria Auxiliadora de Ávila Marcelino.
Para se ter uma ideia da importância do setor para a economia, o mercado brasileiro de alimentos e bebidas movimenta cerca de R$ 410 bilhões, somente no mercado interno. O segmento foodservice já representa um terço desse faturamento e deve superar 35% em cinco anos. Nos 12 municípios alvo do evento temos mais de 11 mil estabelecimentos ligados à alimentação. “O evento é uma excelente oportunidade para marcas que desejam apresentar seus produtos expondo ou realizando oficinas e palestras para o trade regional”, afirmou a gerente regional do Sebrae, Ana Lúcia de Araújo Lima.
Segundo ela, para fornecedores o evento é uma excelente oportunidade de realizar negócios com todo o trade da região. “Já para os micro e pequenos empresários, o evento é uma ótima oportunidade para melhorar a gestão do negócio e obter conhecimentos técnicos fundamentais para superar a crise”, disse.
Na programação, qualificação com palestras de gestão e oficinas técnicas com fornecedores e experts em gastronomia e hotelaria; contato e desenvolvimento de potenciais fornecedores; capacitação em tendências, mercado e gestão; profissionais altamente qualificados; negociações e ampliação da rede de contato. No site www.cdlvr.org.br você encontra a programação completa, com currículo dos palestrantes.
Confira a programação:
Palestras:
30/08
Local: Salão Nobre
15h: Um novo mercado após a crise: oportunidades, tendências e soluções criativas para alimentação fora do lar, com Sergio Molinari
16h:30min: Cardápios do Brasil: o olhar sobre a cozinha brasileira, suas raízes, tradições e impacto no faturamento das micro e pequenas empresas, com Bel Coelho.
18h Mesa Redonda – Existe Receita para um Restaurante dar certo?
- Chef Mônica Rangel Restaurante Gosto com Gosto Visconde de Mauá Tema: Valorizando a Identidade Local Kátia Barbosa Restaurante Aconchego Carioca Rio de Janeiro Tema: Inovação e Desenvolvimento de Produto Duda Itajahy Diretor de Arte e Sócio do Estúdio Hibrido Tema: A Alquimia da Inovação – Transformando marcas
31/08
Local: Salão Nobre
14h: Seminário de Crédito Atuação do Sebrae em Acesso a Serviços Financeiros e Garantia (FAMPE) Apresentações: AGERIO Banco do Brasil Caixa Econômica Federal
17hr: Redes Sociais para Micro e Pequenas Empresas Desmistificando a Promoção no ambiente Web
Oficinas Gastronômicas
30 e 31/08
De 10h às 15h: • Chocolates • Doces Gourmet • Carnes • Aves • Peixes • Harmonização de Vinhos • Drinks com Cachaça • Fabricação de Cervejas • Cafés especiais
- See more at: http://www.cdlvr.org.br/noticias/2175/forum-sebrae-na-mesa-vai-reunir-especialistas-e-chefs-renomados-em-volta-redonda#sthash.IpXcPoa1.dpuf
Um
setor que cresce a cada dia é o de gastronomia. O segmento de comida
fitness vem ganhando mercado, sem falar no aumento do número de bares e
restaurantes na região. Para atender esse mercado, o Sebrae Sul
Fluminense junto com a Câmara de Dirigentes Lojistas de Volta Redonda
vão promover nos dias 30 e 31 de agosto o Circuito Ganhando Mercado em
Tempos de Crise – Gastronomia.
O evento será na CDL-VR, no Aterrado, em Volta Redonda, com palestras, oficinas e degustação com chefes de cozinha renomados. O evento foi idealizado para promover a troca de experiências, gerar negócios e apresentar as tendências do mercado de foodservice. “Vai ser um grande evento, com muita prática, troca de experiência, novidades do setor. Uma ótima oportunidade para quem quer ganhar ainda mais espaço nesse mercado”, comentou a presidente da CDL-VR, Maria Auxiliadora de Ávila Marcelino.
Para se ter uma ideia da importância do setor para a economia, o mercado brasileiro de alimentos e bebidas movimenta cerca de R$ 410 bilhões, somente no mercado interno. O segmento foodservice já representa um terço desse faturamento e deve superar 35% em cinco anos. Nos 12 municípios alvo do evento temos mais de 11 mil estabelecimentos ligados à alimentação. “O evento é uma excelente oportunidade para marcas que desejam apresentar seus produtos expondo ou realizando oficinas e palestras para o trade regional”, afirmou a gerente regional do Sebrae, Ana Lúcia de Araújo Lima.
Segundo ela, para fornecedores o evento é uma excelente oportunidade de realizar negócios com todo o trade da região. “Já para os micro e pequenos empresários, o evento é uma ótima oportunidade para melhorar a gestão do negócio e obter conhecimentos técnicos fundamentais para superar a crise”, disse.
Na programação, qualificação com palestras de gestão e oficinas técnicas com fornecedores e experts em gastronomia e hotelaria; contato e desenvolvimento de potenciais fornecedores; capacitação em tendências, mercado e gestão; profissionais altamente qualificados; negociações e ampliação da rede de contato. No site www.cdlvr.org.br você encontra a programação completa, com currículo dos palestrantes.
Confira a programação:
Palestras:
30/08
Local: Salão Nobre
15h: Um novo mercado após a crise: oportunidades, tendências e soluções criativas para alimentação fora do lar, com Sergio Molinari
16h:30min: Cardápios do Brasil: o olhar sobre a cozinha brasileira, suas raízes, tradições e impacto no faturamento das micro e pequenas empresas, com Bel Coelho.
18h Mesa Redonda – Existe Receita para um Restaurante dar certo?
- Chef Mônica Rangel Restaurante Gosto com Gosto Visconde de Mauá Tema: Valorizando a Identidade Local Kátia Barbosa Restaurante Aconchego Carioca Rio de Janeiro Tema: Inovação e Desenvolvimento de Produto Duda Itajahy Diretor de Arte e Sócio do Estúdio Hibrido Tema: A Alquimia da Inovação – Transformando marcas
31/08
Local: Salão Nobre
14h: Seminário de Crédito Atuação do Sebrae em Acesso a Serviços Financeiros e Garantia (FAMPE) Apresentações: AGERIO Banco do Brasil Caixa Econômica Federal
17hr: Redes Sociais para Micro e Pequenas Empresas Desmistificando a Promoção no ambiente Web
Oficinas Gastronômicas
30 e 31/08
De 10h às 15h: • Chocolates • Doces Gourmet • Carnes • Aves • Peixes • Harmonização de Vinhos • Drinks com Cachaça • Fabricação de Cervejas • Cafés especiais
- See more at: http://www.cdlvr.org.br/noticias/2175/forum-sebrae-na-mesa-vai-reunir-especialistas-e-chefs-renomados-em-volta-redonda#sthash.IpXcPoa1.dpuf
O evento será na CDL-VR, no Aterrado, em Volta Redonda, com palestras, oficinas e degustação com chefes de cozinha renomados. O evento foi idealizado para promover a troca de experiências, gerar negócios e apresentar as tendências do mercado de foodservice. “Vai ser um grande evento, com muita prática, troca de experiência, novidades do setor. Uma ótima oportunidade para quem quer ganhar ainda mais espaço nesse mercado”, comentou a presidente da CDL-VR, Maria Auxiliadora de Ávila Marcelino.
Para se ter uma ideia da importância do setor para a economia, o mercado brasileiro de alimentos e bebidas movimenta cerca de R$ 410 bilhões, somente no mercado interno. O segmento foodservice já representa um terço desse faturamento e deve superar 35% em cinco anos. Nos 12 municípios alvo do evento temos mais de 11 mil estabelecimentos ligados à alimentação. “O evento é uma excelente oportunidade para marcas que desejam apresentar seus produtos expondo ou realizando oficinas e palestras para o trade regional”, afirmou a gerente regional do Sebrae, Ana Lúcia de Araújo Lima.
Segundo ela, para fornecedores o evento é uma excelente oportunidade de realizar negócios com todo o trade da região. “Já para os micro e pequenos empresários, o evento é uma ótima oportunidade para melhorar a gestão do negócio e obter conhecimentos técnicos fundamentais para superar a crise”, disse.
Na programação, qualificação com palestras de gestão e oficinas técnicas com fornecedores e experts em gastronomia e hotelaria; contato e desenvolvimento de potenciais fornecedores; capacitação em tendências, mercado e gestão; profissionais altamente qualificados; negociações e ampliação da rede de contato. No site www.cdlvr.org.br você encontra a programação completa, com currículo dos palestrantes.
Confira a programação:
Palestras:
30/08
Local: Salão Nobre
15h: Um novo mercado após a crise: oportunidades, tendências e soluções criativas para alimentação fora do lar, com Sergio Molinari
16h:30min: Cardápios do Brasil: o olhar sobre a cozinha brasileira, suas raízes, tradições e impacto no faturamento das micro e pequenas empresas, com Bel Coelho.
18h Mesa Redonda – Existe Receita para um Restaurante dar certo?
- Chef Mônica Rangel Restaurante Gosto com Gosto Visconde de Mauá Tema: Valorizando a Identidade Local Kátia Barbosa Restaurante Aconchego Carioca Rio de Janeiro Tema: Inovação e Desenvolvimento de Produto Duda Itajahy Diretor de Arte e Sócio do Estúdio Hibrido Tema: A Alquimia da Inovação – Transformando marcas
31/08
Local: Salão Nobre
14h: Seminário de Crédito Atuação do Sebrae em Acesso a Serviços Financeiros e Garantia (FAMPE) Apresentações: AGERIO Banco do Brasil Caixa Econômica Federal
17hr: Redes Sociais para Micro e Pequenas Empresas Desmistificando a Promoção no ambiente Web
Oficinas Gastronômicas
30 e 31/08
De 10h às 15h: • Chocolates • Doces Gourmet • Carnes • Aves • Peixes • Harmonização de Vinhos • Drinks com Cachaça • Fabricação de Cervejas • Cafés especiais
- See more at: http://www.cdlvr.org.br/noticias/2175/forum-sebrae-na-mesa-vai-reunir-especialistas-e-chefs-renomados-em-volta-redonda#sthash.IpXcPoa1.dpuf
Um
setor que cresce a cada dia é o de gastronomia. O segmento de comida
fitness vem ganhando mercado, sem falar no aumento do número de bares e
restaurantes na região. Para atender esse mercado, o Sebrae Sul
Fluminense junto com a Câmara de Dirigentes Lojistas de Volta Redonda
vão promover nos dias 30 e 31 de agosto o Circuito Ganhando Mercado em
Tempos de Crise – Gastronomia.
O evento será na CDL-VR, no Aterrado, em Volta Redonda, com palestras, oficinas e degustação com chefes de cozinha renomados. O evento foi idealizado para promover a troca de experiências, gerar negócios e apresentar as tendências do mercado de foodservice. “Vai ser um grande evento, com muita prática, troca de experiência, novidades do setor. Uma ótima oportunidade para quem quer ganhar ainda mais espaço nesse mercado”, comentou a presidente da CDL-VR, Maria Auxiliadora de Ávila Marcelino.
Para se ter uma ideia da importância do setor para a economia, o mercado brasileiro de alimentos e bebidas movimenta cerca de R$ 410 bilhões, somente no mercado interno. O segmento foodservice já representa um terço desse faturamento e deve superar 35% em cinco anos. Nos 12 municípios alvo do evento temos mais de 11 mil estabelecimentos ligados à alimentação. “O evento é uma excelente oportunidade para marcas que desejam apresentar seus produtos expondo ou realizando oficinas e palestras para o trade regional”, afirmou a gerente regional do Sebrae, Ana Lúcia de Araújo Lima.
Segundo ela, para fornecedores o evento é uma excelente oportunidade de realizar negócios com todo o trade da região. “Já para os micro e pequenos empresários, o evento é uma ótima oportunidade para melhorar a gestão do negócio e obter conhecimentos técnicos fundamentais para superar a crise”, disse.
Na programação, qualificação com palestras de gestão e oficinas técnicas com fornecedores e experts em gastronomia e hotelaria; contato e desenvolvimento de potenciais fornecedores; capacitação em tendências, mercado e gestão; profissionais altamente qualificados; negociações e ampliação da rede de contato. No site www.cdlvr.org.br você encontra a programação completa, com currículo dos palestrantes.
Confira a programação:
Palestras:
30/08
Local: Salão Nobre
15h: Um novo mercado após a crise: oportunidades, tendências e soluções criativas para alimentação fora do lar, com Sergio Molinari
16h:30min: Cardápios do Brasil: o olhar sobre a cozinha brasileira, suas raízes, tradições e impacto no faturamento das micro e pequenas empresas, com Bel Coelho.
18h Mesa Redonda – Existe Receita para um Restaurante dar certo?
- Chef Mônica Rangel Restaurante Gosto com Gosto Visconde de Mauá Tema: Valorizando a Identidade Local Kátia Barbosa Restaurante Aconchego Carioca Rio de Janeiro Tema: Inovação e Desenvolvimento de Produto Duda Itajahy Diretor de Arte e Sócio do Estúdio Hibrido Tema: A Alquimia da Inovação – Transformando marcas
31/08
Local: Salão Nobre
14h: Seminário de Crédito Atuação do Sebrae em Acesso a Serviços Financeiros e Garantia (FAMPE) Apresentações: AGERIO Banco do Brasil Caixa Econômica Federal
17hr: Redes Sociais para Micro e Pequenas Empresas Desmistificando a Promoção no ambiente Web
Oficinas Gastronômicas
30 e 31/08
De 10h às 15h: • Chocolates • Doces Gourmet • Carnes • Aves • Peixes • Harmonização de Vinhos • Drinks com Cachaça • Fabricação de Cervejas • Cafés especiais
- See more at: http://www.cdlvr.org.br/noticias/2175/forum-sebrae-na-mesa-vai-reunir-especialistas-e-chefs-renomados-em-volta-redonda#sthash.IpXcPoa1.dpuf
O evento será na CDL-VR, no Aterrado, em Volta Redonda, com palestras, oficinas e degustação com chefes de cozinha renomados. O evento foi idealizado para promover a troca de experiências, gerar negócios e apresentar as tendências do mercado de foodservice. “Vai ser um grande evento, com muita prática, troca de experiência, novidades do setor. Uma ótima oportunidade para quem quer ganhar ainda mais espaço nesse mercado”, comentou a presidente da CDL-VR, Maria Auxiliadora de Ávila Marcelino.
Para se ter uma ideia da importância do setor para a economia, o mercado brasileiro de alimentos e bebidas movimenta cerca de R$ 410 bilhões, somente no mercado interno. O segmento foodservice já representa um terço desse faturamento e deve superar 35% em cinco anos. Nos 12 municípios alvo do evento temos mais de 11 mil estabelecimentos ligados à alimentação. “O evento é uma excelente oportunidade para marcas que desejam apresentar seus produtos expondo ou realizando oficinas e palestras para o trade regional”, afirmou a gerente regional do Sebrae, Ana Lúcia de Araújo Lima.
Segundo ela, para fornecedores o evento é uma excelente oportunidade de realizar negócios com todo o trade da região. “Já para os micro e pequenos empresários, o evento é uma ótima oportunidade para melhorar a gestão do negócio e obter conhecimentos técnicos fundamentais para superar a crise”, disse.
Na programação, qualificação com palestras de gestão e oficinas técnicas com fornecedores e experts em gastronomia e hotelaria; contato e desenvolvimento de potenciais fornecedores; capacitação em tendências, mercado e gestão; profissionais altamente qualificados; negociações e ampliação da rede de contato. No site www.cdlvr.org.br você encontra a programação completa, com currículo dos palestrantes.
Confira a programação:
Palestras:
30/08
Local: Salão Nobre
15h: Um novo mercado após a crise: oportunidades, tendências e soluções criativas para alimentação fora do lar, com Sergio Molinari
16h:30min: Cardápios do Brasil: o olhar sobre a cozinha brasileira, suas raízes, tradições e impacto no faturamento das micro e pequenas empresas, com Bel Coelho.
18h Mesa Redonda – Existe Receita para um Restaurante dar certo?
- Chef Mônica Rangel Restaurante Gosto com Gosto Visconde de Mauá Tema: Valorizando a Identidade Local Kátia Barbosa Restaurante Aconchego Carioca Rio de Janeiro Tema: Inovação e Desenvolvimento de Produto Duda Itajahy Diretor de Arte e Sócio do Estúdio Hibrido Tema: A Alquimia da Inovação – Transformando marcas
31/08
Local: Salão Nobre
14h: Seminário de Crédito Atuação do Sebrae em Acesso a Serviços Financeiros e Garantia (FAMPE) Apresentações: AGERIO Banco do Brasil Caixa Econômica Federal
17hr: Redes Sociais para Micro e Pequenas Empresas Desmistificando a Promoção no ambiente Web
Oficinas Gastronômicas
30 e 31/08
De 10h às 15h: • Chocolates • Doces Gourmet • Carnes • Aves • Peixes • Harmonização de Vinhos • Drinks com Cachaça • Fabricação de Cervejas • Cafés especiais
- See more at: http://www.cdlvr.org.br/noticias/2175/forum-sebrae-na-mesa-vai-reunir-especialistas-e-chefs-renomados-em-volta-redonda#sthash.IpXcPoa1.dpuf
Um
setor que cresce a cada dia é o de gastronomia. O segmento de comida
fitness vem ganhando mercado, sem falar no aumento do número de bares e
restaurantes na região. Para atender esse mercado, o Sebrae Sul
Fluminense junto com a Câmara de Dirigentes Lojistas de Volta Redonda
vão promover nos dias 30 e 31 de agosto o Circuito Ganhando Mercado em
Tempos de Crise – Gastronomia.
O evento será na CDL-VR, no Aterrado, em Volta Redonda, com palestras, oficinas e degustação com chefes de cozinha renomados. O evento foi idealizado para promover a troca de experiências, gerar negócios e apresentar as tendências do mercado de foodservice. “Vai ser um grande evento, com muita prática, troca de experiência, novidades do setor. Uma ótima oportunidade para quem quer ganhar ainda mais espaço nesse mercado”, comentou a presidente da CDL-VR, Maria Auxiliadora de Ávila Marcelino.
Para se ter uma ideia da importância do setor para a economia, o mercado brasileiro de alimentos e bebidas movimenta cerca de R$ 410 bilhões, somente no mercado interno. O segmento foodservice já representa um terço desse faturamento e deve superar 35% em cinco anos. Nos 12 municípios alvo do evento temos mais de 11 mil estabelecimentos ligados à alimentação. “O evento é uma excelente oportunidade para marcas que desejam apresentar seus produtos expondo ou realizando oficinas e palestras para o trade regional”, afirmou a gerente regional do Sebrae, Ana Lúcia de Araújo Lima.
Segundo ela, para fornecedores o evento é uma excelente oportunidade de realizar negócios com todo o trade da região. “Já para os micro e pequenos empresários, o evento é uma ótima oportunidade para melhorar a gestão do negócio e obter conhecimentos técnicos fundamentais para superar a crise”, disse.
Na programação, qualificação com palestras de gestão e oficinas técnicas com fornecedores e experts em gastronomia e hotelaria; contato e desenvolvimento de potenciais fornecedores; capacitação em tendências, mercado e gestão; profissionais altamente qualificados; negociações e ampliação da rede de contato. No site www.cdlvr.org.br você encontra a programação completa, com currículo dos palestrantes.
Confira a programação:
Palestras:
30/08
Local: Salão Nobre
15h: Um novo mercado após a crise: oportunidades, tendências e soluções criativas para alimentação fora do lar, com Sergio Molinari
16h:30min: Cardápios do Brasil: o olhar sobre a cozinha brasileira, suas raízes, tradições e impacto no faturamento das micro e pequenas empresas, com Bel Coelho.
18h Mesa Redonda – Existe Receita para um Restaurante dar certo?
- Chef Mônica Rangel Restaurante Gosto com Gosto Visconde de Mauá Tema: Valorizando a Identidade Local Kátia Barbosa Restaurante Aconchego Carioca Rio de Janeiro Tema: Inovação e Desenvolvimento de Produto Duda Itajahy Diretor de Arte e Sócio do Estúdio Hibrido Tema: A Alquimia da Inovação – Transformando marcas
31/08
Local: Salão Nobre
14h: Seminário de Crédito Atuação do Sebrae em Acesso a Serviços Financeiros e Garantia (FAMPE) Apresentações: AGERIO Banco do Brasil Caixa Econômica Federal
17hr: Redes Sociais para Micro e Pequenas Empresas Desmistificando a Promoção no ambiente Web
Oficinas Gastronômicas
30 e 31/08
De 10h às 15h: • Chocolates • Doces Gourmet • Carnes • Aves • Peixes • Harmonização de Vinhos • Drinks com Cachaça • Fabricação de Cervejas • Cafés especiais
- See more at: http://www.cdlvr.org.br/noticias/2175/forum-sebrae-na-mesa-vai-reunir-especialistas-e-chefs-renomados-em-volta-redonda#sthash.IpXcPoa1.dpuf
O evento será na CDL-VR, no Aterrado, em Volta Redonda, com palestras, oficinas e degustação com chefes de cozinha renomados. O evento foi idealizado para promover a troca de experiências, gerar negócios e apresentar as tendências do mercado de foodservice. “Vai ser um grande evento, com muita prática, troca de experiência, novidades do setor. Uma ótima oportunidade para quem quer ganhar ainda mais espaço nesse mercado”, comentou a presidente da CDL-VR, Maria Auxiliadora de Ávila Marcelino.
Para se ter uma ideia da importância do setor para a economia, o mercado brasileiro de alimentos e bebidas movimenta cerca de R$ 410 bilhões, somente no mercado interno. O segmento foodservice já representa um terço desse faturamento e deve superar 35% em cinco anos. Nos 12 municípios alvo do evento temos mais de 11 mil estabelecimentos ligados à alimentação. “O evento é uma excelente oportunidade para marcas que desejam apresentar seus produtos expondo ou realizando oficinas e palestras para o trade regional”, afirmou a gerente regional do Sebrae, Ana Lúcia de Araújo Lima.
Segundo ela, para fornecedores o evento é uma excelente oportunidade de realizar negócios com todo o trade da região. “Já para os micro e pequenos empresários, o evento é uma ótima oportunidade para melhorar a gestão do negócio e obter conhecimentos técnicos fundamentais para superar a crise”, disse.
Na programação, qualificação com palestras de gestão e oficinas técnicas com fornecedores e experts em gastronomia e hotelaria; contato e desenvolvimento de potenciais fornecedores; capacitação em tendências, mercado e gestão; profissionais altamente qualificados; negociações e ampliação da rede de contato. No site www.cdlvr.org.br você encontra a programação completa, com currículo dos palestrantes.
Confira a programação:
Palestras:
30/08
Local: Salão Nobre
15h: Um novo mercado após a crise: oportunidades, tendências e soluções criativas para alimentação fora do lar, com Sergio Molinari
16h:30min: Cardápios do Brasil: o olhar sobre a cozinha brasileira, suas raízes, tradições e impacto no faturamento das micro e pequenas empresas, com Bel Coelho.
18h Mesa Redonda – Existe Receita para um Restaurante dar certo?
- Chef Mônica Rangel Restaurante Gosto com Gosto Visconde de Mauá Tema: Valorizando a Identidade Local Kátia Barbosa Restaurante Aconchego Carioca Rio de Janeiro Tema: Inovação e Desenvolvimento de Produto Duda Itajahy Diretor de Arte e Sócio do Estúdio Hibrido Tema: A Alquimia da Inovação – Transformando marcas
31/08
Local: Salão Nobre
14h: Seminário de Crédito Atuação do Sebrae em Acesso a Serviços Financeiros e Garantia (FAMPE) Apresentações: AGERIO Banco do Brasil Caixa Econômica Federal
17hr: Redes Sociais para Micro e Pequenas Empresas Desmistificando a Promoção no ambiente Web
Oficinas Gastronômicas
30 e 31/08
De 10h às 15h: • Chocolates • Doces Gourmet • Carnes • Aves • Peixes • Harmonização de Vinhos • Drinks com Cachaça • Fabricação de Cervejas • Cafés especiais
- See more at: http://www.cdlvr.org.br/noticias/2175/forum-sebrae-na-mesa-vai-reunir-especialistas-e-chefs-renomados-em-volta-redonda#sthash.IpXcPoa1.dpuf
Um
setor que cresce a cada dia é o de gastronomia. O segmento de comida
fitness vem ganhando mercado, sem falar no aumento do número de bares e
restaurantes na região. Para atender esse mercado, o Sebrae Sul
Fluminense junto com a Câmara de Dirigentes Lojistas de Volta Redonda
vão promover nos dias 30 e 31 de agosto o Circuito Ganhando Mercado em
Tempos de Crise – Gastronomia.
O evento será na CDL-VR, no Aterrado, em Volta Redonda, com palestras, oficinas e degustação com chefes de cozinha renomados. O evento foi idealizado para promover a troca de experiências, gerar negócios e apresentar as tendências do mercado de foodservice. “Vai ser um grande evento, com muita prática, troca de experiência, novidades do setor. Uma ótima oportunidade para quem quer ganhar ainda mais espaço nesse mercado”, comentou a presidente da CDL-VR, Maria Auxiliadora de Ávila Marcelino.
Para se ter uma ideia da importância do setor para a economia, o mercado brasileiro de alimentos e bebidas movimenta cerca de R$ 410 bilhões, somente no mercado interno. O segmento foodservice já representa um terço desse faturamento e deve superar 35% em cinco anos. Nos 12 municípios alvo do evento temos mais de 11 mil estabelecimentos ligados à alimentação. “O evento é uma excelente oportunidade para marcas que desejam apresentar seus produtos expondo ou realizando oficinas e palestras para o trade regional”, afirmou a gerente regional do Sebrae, Ana Lúcia de Araújo Lima.
Segundo ela, para fornecedores o evento é uma excelente oportunidade de realizar negócios com todo o trade da região. “Já para os micro e pequenos empresários, o evento é uma ótima oportunidade para melhorar a gestão do negócio e obter conhecimentos técnicos fundamentais para superar a crise”, disse.
Na programação, qualificação com palestras de gestão e oficinas técnicas com fornecedores e experts em gastronomia e hotelaria; contato e desenvolvimento de potenciais fornecedores; capacitação em tendências, mercado e gestão; profissionais altamente qualificados; negociações e ampliação da rede de contato. No site www.cdlvr.org.br você encontra a programação completa, com currículo dos palestrantes.
Confira a programação:
Palestras:
30/08
Local: Salão Nobre
15h: Um novo mercado após a crise: oportunidades, tendências e soluções criativas para alimentação fora do lar, com Sergio Molinari
16h:30min: Cardápios do Brasil: o olhar sobre a cozinha brasileira, suas raízes, tradições e impacto no faturamento das micro e pequenas empresas, com Bel Coelho.
18h Mesa Redonda – Existe Receita para um Restaurante dar certo?
- Chef Mônica Rangel Restaurante Gosto com Gosto Visconde de Mauá Tema: Valorizando a Identidade Local Kátia Barbosa Restaurante Aconchego Carioca Rio de Janeiro Tema: Inovação e Desenvolvimento de Produto Duda Itajahy Diretor de Arte e Sócio do Estúdio Hibrido Tema: A Alquimia da Inovação – Transformando marcas
31/08
Local: Salão Nobre
14h: Seminário de Crédito Atuação do Sebrae em Acesso a Serviços Financeiros e Garantia (FAMPE) Apresentações: AGERIO Banco do Brasil Caixa Econômica Federal
17hr: Redes Sociais para Micro e Pequenas Empresas Desmistificando a Promoção no ambiente Web
Oficinas Gastronômicas
30 e 31/08
De 10h às 15h: • Chocolates • Doces Gourmet • Carnes • Aves • Peixes • Harmonização de Vinhos • Drinks com Cachaça • Fabricação de Cervejas • Cafés especiais
- See more at: http://www.cdlvr.org.br/noticias/2175/forum-sebrae-na-mesa-vai-reunir-especialistas-e-chefs-renomados-em-volta-redonda#sthash.IpXcPoa1.dpuf
O evento será na CDL-VR, no Aterrado, em Volta Redonda, com palestras, oficinas e degustação com chefes de cozinha renomados. O evento foi idealizado para promover a troca de experiências, gerar negócios e apresentar as tendências do mercado de foodservice. “Vai ser um grande evento, com muita prática, troca de experiência, novidades do setor. Uma ótima oportunidade para quem quer ganhar ainda mais espaço nesse mercado”, comentou a presidente da CDL-VR, Maria Auxiliadora de Ávila Marcelino.
Para se ter uma ideia da importância do setor para a economia, o mercado brasileiro de alimentos e bebidas movimenta cerca de R$ 410 bilhões, somente no mercado interno. O segmento foodservice já representa um terço desse faturamento e deve superar 35% em cinco anos. Nos 12 municípios alvo do evento temos mais de 11 mil estabelecimentos ligados à alimentação. “O evento é uma excelente oportunidade para marcas que desejam apresentar seus produtos expondo ou realizando oficinas e palestras para o trade regional”, afirmou a gerente regional do Sebrae, Ana Lúcia de Araújo Lima.
Segundo ela, para fornecedores o evento é uma excelente oportunidade de realizar negócios com todo o trade da região. “Já para os micro e pequenos empresários, o evento é uma ótima oportunidade para melhorar a gestão do negócio e obter conhecimentos técnicos fundamentais para superar a crise”, disse.
Na programação, qualificação com palestras de gestão e oficinas técnicas com fornecedores e experts em gastronomia e hotelaria; contato e desenvolvimento de potenciais fornecedores; capacitação em tendências, mercado e gestão; profissionais altamente qualificados; negociações e ampliação da rede de contato. No site www.cdlvr.org.br você encontra a programação completa, com currículo dos palestrantes.
Confira a programação:
Palestras:
30/08
Local: Salão Nobre
15h: Um novo mercado após a crise: oportunidades, tendências e soluções criativas para alimentação fora do lar, com Sergio Molinari
16h:30min: Cardápios do Brasil: o olhar sobre a cozinha brasileira, suas raízes, tradições e impacto no faturamento das micro e pequenas empresas, com Bel Coelho.
18h Mesa Redonda – Existe Receita para um Restaurante dar certo?
- Chef Mônica Rangel Restaurante Gosto com Gosto Visconde de Mauá Tema: Valorizando a Identidade Local Kátia Barbosa Restaurante Aconchego Carioca Rio de Janeiro Tema: Inovação e Desenvolvimento de Produto Duda Itajahy Diretor de Arte e Sócio do Estúdio Hibrido Tema: A Alquimia da Inovação – Transformando marcas
31/08
Local: Salão Nobre
14h: Seminário de Crédito Atuação do Sebrae em Acesso a Serviços Financeiros e Garantia (FAMPE) Apresentações: AGERIO Banco do Brasil Caixa Econômica Federal
17hr: Redes Sociais para Micro e Pequenas Empresas Desmistificando a Promoção no ambiente Web
Oficinas Gastronômicas
30 e 31/08
De 10h às 15h: • Chocolates • Doces Gourmet • Carnes • Aves • Peixes • Harmonização de Vinhos • Drinks com Cachaça • Fabricação de Cervejas • Cafés especiais
- See more at: http://www.cdlvr.org.br/noticias/2175/forum-sebrae-na-mesa-vai-reunir-especialistas-e-chefs-renomados-em-volta-redonda#sthash.IpXcPoa1.dpuf
0 comentários :
Postar um comentário